1. Início
  2. Acessibilidade digital

O que acessibilidade digital significa para mim?

Independentemente se você é uma instituição pública, ou não, é importante pensar no papel da inclusão em nossa sociedade.
Podemos fazer a nossa parte para garantir acesso igualitário a revolução digital que torna as nossas vidas mais fáceis todos os dias. Para ajudar aqueles com deficiência auditiva, visual ou cognitiva, novas soluções estão sendo desenvolvidas. Uma delas é a solução oferecida pela Amberscript, que usa a tecnologia de IA para transformar áudio e vídeo em texto. Para mais informações, por favor clique aqui.