1. Home
  2. Sottotitoli manuali

Come esporto i miei sottotitoli?

Una volta che il tuo file è pronto e disponibile nel tuo account, puoi semplicemente cliccare sul nome del file e poi selezionare il pulsante "esporta file" in alto a sinistra della pagina. Puoi quindi selezionare il formato del file, lo stile dei sottotitoli (tra BBC e Netflix) e l'allineamento. Nota che puoi esportare un file solo se hai convalidato il tuo indirizzo email quando hai creato un account.