1. Accueil
  2. Transcription manuelle

Avez-vous une longueur minimale par dossier ?

Non, nous n’avons pas de longueur minimale par fichier. Cependant, pour les services de transcription manuelle, nous avons une commande minimum de 20 minutes de transcription, afin de pouvoir payer un salaire équitable à nos experts linguistiques. Si vous demandez une transcription manuelle pour un fichier de moins de 20 minutes, vous pouvez toujours le faire, mais vous serez facturé pour les 20 minutes.